Сестре

Магелена
Я не могу дарить тебе бриллианты,
Которых ты достойна безусловно.
Могу лишь предложить я варианты:
Цветы, духи иль одарить духовно.

Все чувствую, ты выбрала духовно
Вот получай, хорошая моя,
Сто тысяч раз я повторять готова:
"Люблю! Люблю !Люблю!
Люблю тебя!

Вся жизнь твоя, как яркие моменты,
Ты все с рожденья помнишь в мелочах:
Детсадовцы, все школьники, студенты
Фамилии их даже на устах.

Семью твою затрагивать не буду,
Случилось так случилось,что сказать...
Зато я никогда не позабуду,
Как Чапу в парке мы пошли искать.

И первомайский флаг у нас на лоджии
"Я не прощаюсь"-кинутое вслед...
Опять о грустном, так возьми же вожжи
И отхлестай меня за мой куплет.

Ну все забылась, у тебя ведь Днюха
Поэтому о грустном я ни-ни...
Желаю тебе Аня силы духа,
Здоровья! Счастья! Только не реви!