Не судите, Голуби!

Разнообразности Разные
Не судите, Голуби, это не с руки,
Я не лыком сшитая, дом - чертог любви.
Все мои страдания в слезоньках реки,
а в душе - распятие и огни... огни...

Не судите, Голуби, не сужу я вас,
Я до боли разная, хватит прозапас.
Мои думы горькие в прошлом и сейчас,
Не касайтесь, Голуби, сплетней моих глаз...

Вновь стерплю пощечины, это не впервой,
Не устрою строчкою запредельный вой.
Днем побита розгами, нежностью в ночи,
Но в Ларце у Боженьки счастия ключи...

Не судите, Голуби! Есть Верховный Суд
И прощальной исповедь не поется тут,
Все грехи повенчаны, чувства не соврут,
Жить мне, сколько годиков, или пять минут...

Не судите, Голуби!