Каждый видит только то, что хочет видеть

Лилия Валуйская
Каждый видит только то, что хочет видеть...
Будь то лужа, грязь, или закат.
Можно небо разглядеть, себя увидеть
Каждый видит то, чем он богат.

Каждый видит только то, что хочет видеть...
То, что сердце отражает изнутри:
Всех любить, дарить улыбки, ненавидеть,
Наяву увидят все, кто ты внутри...

Каждый может так сказать, чтоб не обидеть,
Надо просто это захотеть.
Каждый видит только то, что хочет видеть...
Все зависит от того, лишь, кАк смотреть...