Письмо весны

Лилия Валуйская
Я к вам лечу на крыльях лета
С веселым, теплым ветерком,
Лучистым небом голубого цвета,
С живым зеленым лепестком...

Но мне мороз в лицо смеется,
Раскинув снежный свой шатер:
"Зима, запомни, не сдается!!!" -
Кричит мне красный светофор...

И снова пробки, остановки...
Вот жду опять... И вновь спешу...
Здесь не останусь на ночевки...
Я круглосуточно бегу...

Я скоро буду, обещаю,
Я к вам приду, теплом согрею,
Ведь вы же ждете - точно знаю,
Вы не волнуйтесь, я успею!!!

И тут мороз меня встречает,
Я мчусь опять, быстрее сна...
Со мной природа оживает!
С любовью... я, твоя весна...