Треснут рамки - и хлынет хаос

Ковалёва Ольга
Треснут рамки - и хлынет хаос,
Этот мир поползет по швам.
Что теперь нам с тобой осталось,
Доставай из углов свой хлам.

И развей весь его по миру,
Отпуская себя всерьез.
Ненавидя свою квартиру,
Пропитаться старьем насквозь.

Открывай напоследок двери,
Вот он край...до него лишь шаг.
Мы с тобой всем осточертели -
Дура -я, ну а ты - дурак

Потечем, как ручьи по свету,
Заполняя собой себя,
Подчиняясь душою лету,
Допивая мечту до дна.