Луна

Аза Борукаева 3
Свет в полнолунья лег на порог,
В звездном небе,засеяли огни.
Где же моя неземная любовь?
О прекрасных мирах подскажи.

Вновь восхода в бездне огни
На распластанном голубом полотне
Фиолетовой свет бродит во мгле,
Что таишь ты в себе.

Копишь сокровище цвета ночи
В звездном сиянии отсвет лучи
Нет запретам желаньям твоим,
Нет безумным страстям без любви.

Тайны души рассыплю в полной луне
На зеленых серебристых бликах рос.
Нежных звучании трелей птиц
Волнами пошлю тропинками грез...