Новый день

Светлана Исупова
Всем поэтам посвящается!

День начиная с чистого листа,
Жизнь кажется чудесна и проста!
Приятно замечать в улыбках лица.
Мечтам своим приказываю - сбыться!

А то, что не сбылось, то отложилось.
Но что то ведь сегодня получилось!
Мой стих родился - очень рада!
Его прочтут - вот высшая награда.

А не прочтут, я тоже не расстроюсь.
Возьму блокнот и поудобнее устроюсь.
И напишу, чтоб снова зазвучало.
И каждый новый день начну сначала.