Снова вместе

Лидия Феоктистова
Ушло то время, не вернётся.
Как счастливы были с тобой,
Лишь болью в сердце отзовётся:
Могла бы стать моей судьбой.

И сердце снова так тоскует
О той потерянной любви.
Твой образ всё меня волнует,
Хотя ты замужем, прости.

Мы у себя украли счастье:
Я молод был и ревновал.
Теперь мы оба так несчастны,
Твой новый муж не идеал.

Я знаю, что ты не любила,
Подруга сватала тебя;
Сама улыбки мне дарила,
Хотела замуж за меня.

Давай начнём мы всё сначала,
Клянусь: не буду ревновать,
Ты от неё и так устала,
Но научись мне доверять.

Не будем больше терять годы,
Жизнь наша очень коротка,
Забудем наши с тобой ссоры,
Счастье подарит нам судьба.

Теперь живём мы душа в душу,
С любовью смотришь мне в глаза,
И слов своих я не нарушу!
Венчанию пришла пора.