Роза

Ная Фокс
Ты не сможешь приручить пантеру,
Не поймаешь в свои сети львицу!
Ты хотел всего лишь хризантему,
А увидел всех цветов царицу.

Роза так прекрасна в лунном свете,
Но шипы ее жестоки и упрямы!
Дарит аромат свой незабвенный,
Оставляя в твоем сердце раны.

Холодна ее колючая природа,
Величава и изысканно красива.
Благородство, женственность, порода.
Чтоб сорвать ее, потратить нужно силы.

Роза охраняет свою прелесть
От прохожих острыми шипами.
Ее чувства никуда не делись,
Но она вся скована цепями.

Если ты проявишь нетерпенье,
То шипы ее вонзятся в твою кожу.
Будь же аккуратным с ней и нежным,
Ведь она воистину роскошна!