Кто-то скажет, что мир жесток...

Виталий Волчок
Кто-то скажет,что мир жесток,
Кто-то скинет, доказательства зла.
Ну,а кто-то не скажет и слов,
Просто,что-то внутри прошептав.

У кого-то за тяжестью дней,
Не имеется в сущности слов,
Да, тяжёлыми выдались дни,
Ну,а мир он совсем не жесток