Небеса

Ольга Орига
Как приятно летать в небесах,
Утопая спиною в траве,
Размечтаться, забыть о часах
И не слышать в своей голове

Ничего - только пение птиц
И ворчливых кузнечиков треск,
Из-под полуоткрытых ресниц
Видеть тучи и солнечный блеск...

И придумать фигуру кота,
Зайца, Ангела - там, в облаках,
Полной грудью вдохнуть - красота!
Ветерок ощутить на щеках...

И поверить в Звезду в Вышине,
Просто сердцем услышать ее,
Как мелодию, - там, в Глубине,
Вдруг почувствовав - это Мое!..

05.07.2020 г