Костры горят...

Виталий Волчок
В костре сгорают наши тревоги,
Порою нас не слышат боги.
Костры горят,сжигаем боли.
Костры сгорят уносят боли.
Костры горят.

Мы видим боль у каждого из нас.
Мы видим всё,что не замечаем в нас.
Мы каждый боремся лишь только за себя.
А боль не спит она внутри тебя.

Костры горят, она сжигают нас.
Костры горят для каждого из нас.
Костры горят,они желают нас.
Чтоб мы могли,сжечь то,что пожирает нас.