Дорогая Маша

Александр Гиллих
Дорог неизведанных тысячи,
О них ты расскажешь сама,
Родные просторы и пристани,
Оставит на долгую память душа.
Где лазоревый берег, вольный ветер поёт,
Академию веры там проходит народ,
Я своё закрепляя продвигаясь вперёд.

Милый юный мой друг, жизнь – это борьба,
Академию веры на все сто ты прошла,
Широка ты душою и взглядом чиста,
Академия мудрости впереди ждёт тебя.

Край далёкий и близкий,
Родной – в сердце живёт,
Академия жизни – мечтаний полёт,
Соловьиный до тризны, любимой отчизны,
Академию жизни там проходит народ!
Виноватый лишь в том, что умеет любить,
И в ненастье поёт, и учится жить.
Новый мир он прекрасен, родной ближе всех,
Авангард твой поможет в нём посеять успех!
05.07.2020