Любовь

Любовь Переверзева 3
Любовь всё видит не глазами,
Огнём пылающим внутри души.
Она весна, волна, цунами,
Что голову, влюблённую кружи́т.

Ей не важны́ формат фигуры.
Краса, невзрачность, простота лица́.
И и́зыск платьев гарнитуры,
Не трогают влюблённые сердца́.

Не ва́жен возраст, рост, карьера.
И даже тел интимность не важна́...
Любовь не знает полумеры,
В тандеме с Господом навек она!