Робин Гуд

Эльхан Ширинов
Ибо я самодур, себялюб, словоблуд,
самомнение мне говорит, что король.
Боже, прости меня, вот моя боль:
я бы очень хотел быть как сам Робин Гуд -
грабить богатых и нищим дарить
то, что богатый успел сколотить.