Вишня

Александр Гиллих
В небе синем – облачно-белом,
Елейный аромат плывёт,
Соло птах весёлое, смелое,
Напевы врываются в дом –
Аллея к вишне за окном.

Самое прекрасное на свете,
Весну встречать – пору цветения.
Едва пробился луч первый света,
Там за ароматом вдохновение –
Летит, как песня удалая,
Аккомпанирует родному краю,
Напевный такт сердцебиения –
Аллею к вишне воспевая.

В садах её души прекрасной,
Играет музыка весны,
Шумят цветущие сады,
На память дарят ноты счастья –
Яркие моменты красоты земли.
05.07.2020