приметы счастья

Аник Натка
Мы с тобой нашли сегодня три грибочка
В гости к нам сейчас приедет наша дочка
Кот, засоня, целый день все спит и спит
Голова сегодня, вроде, не болит
Хильда вечером с малинкой заскочила
Ну и лето, наконец-то, наступило