Снимается кино!.. Сцена пиратская, волнующая...

Наталья Степанова 8
...с улыбкой

КАМЕРА! МОТОР!
...
Ночная мгла коснулась вод,
взошла луна на небосвод…
На рейде парусники дремлют.
Не спит, шумит  портовый бар,
где шлюхи - выгодный товар,
где жгучий ром — потворщик хмелю...               

Гуляет там Гроза морей.
Все,  кто ей по сердцу — трофей!
- Эй, Капитан!.. Гоните скуку!
Долой тоску!.. Виват, кураж!
Я Вас беру на абордаж!
Вам благородный вид — в заслугу!..
 
Постыдный плен — как приговор.
Но Волк морской, /наперекор
молве/, с  Пираткой - в шторм и штили.               
Творя  разбойные дела
избороздили океан.
Не ссорясь - мирно - жили-были.

Финал достоин сцен в кино -
Амур с фортуной заодно!
И стрелы точно в цель попали!
- Я не могу без вас, мадам!
Разделим счастье пополам?
(здесь откровенные детали).

Сказала та, чей нрав крутой:
- Повиноваться мне впервой!
Мой Капитан, да  Вы — фартовый!
С морской волчицы сбили спесь...
Любовь... А в этом что-то есть,
чёрт побери!.. 
Рубить швартовы!..
………………………………………...
СТОП!
СНЯТО!
Всем спасибо!