Скучаю. 43-28

Владимир Смирнов-Зырин
Почти забытые года.
Но ведь они когда-то были.
Я поднимаю их из пыли
И обнимаю, как тогда.

Когда не докучала грусть.
И не жалели дней ушедших
Мы - племя полусумасшедших,
В любой момент готовых - в путь,

В жару и в холод, в не уют.
Лишь бы куда-нибудь подальше,
Где много звёзд и нету фальши,
А счастье строят и куют.

О, вы забытые года.
Ведь я спасаюсь только вами.
Во временной холодной яме
По вам скучаю здесь всегда.