Я не смотрюсь, как франт с порезами на теле

Линк Чумовски
Я не смотрюсь, как франт с порезами на теле
Не распускаю слух покуда время рук
Пока идут дожди, мешаю акварели
В тонах постельных кистью прожитых разлук

Распределил зов плоти, видно, поневоле
Кукушка пьяная, продала мне секрет
-не жди того, что посреди груди заколет
Любви счастливой, наяву, как счастья, нет

Мне в келью ломится творец вчерашних игр
Я позабуду всё, прости, таков вердикт…
Не от котёнка прыть, я нынче злобный тигр
Я сфинкс дремавший, иль еще, какой реликт

Я дверь разбил, на две, ногами без ботинок
Любуйтесь барышни, какая благодать
Одна для беленьких, другая для блондинок
И обе выход, тем, с кого, не дать ни взять

О, да, учу стихи, ну как их любит город
В войне полов, я победил, но одинок
Пусть старый бармен мне мешает хмель и солод
Или берёт автограф, молча, между строк

Да, понадеялся, что мой корабль отчалит
И я услышу пенье чудное сирен…
Жаль, сгнил баркас, но держит всё, дерьмо от чаек
Хотя, по честному, уже заметен крен