Как в первый раз

Алексей Ветров Архангельский
Дождей июльских череда
В тоску вгоняет…
Твоё восторженное «да»
Всё изменяет!

Мы вызов бросили судьбе
В той круговерти,
И дышат в спину мне, тебе,
Порою черти...

Портала узкий окоём
Ведёт к закату,
Но знаю, мы ещё споём
Любви кантату!

Сквозь призму временную, взгляд
Не изменился,
В июне, много лет назад
В тебя влюбился

И вот сейчас,без лишних фраз
Любовь земная,
Нам распахнёт как в первый раз,
Ворота рая…

05.07.20