Коль полюбил себя...

Любовь Переверзева 3
Приходит в жизни миг особенной любви.
Любви к себе! Как к божьей сущности живой.
Давно не видевшей загадочные сны,
О море пылких чувств с медовой глубиной.

Вне возраста, отныне, избран на века
Твоей душой любви божественный привой.
И полюбив себя - творение Отца,
Ты у порога знаний сути неземной.

И как же глубоки́ всех мудрецов слова,
Что мо́лвят о любви души к себе самой.
Ведь в этом ключ к разгадке тайн Небес, Творца —
Коль полюбил себя, полюбишь Мир земной!