И, смахнув все печали..

Людмила Кириллова 5
В васильковые травы
с головой окунусь.
Всё вокруг голубое:
поле,небо и Русь.
       И,смахнув все печали,
       и,вдохнув запах трав,
       Ни о чём не скучаю,
       все сомненья поправ.
Обнимаю руками
шар огромный земной.
Нет сегодня печали-
только радость со мной!!!