оскорбления...

Елена Перевертаило
Когда дурак наносит оскорбленье
Уверенно, слов грубых не сказав,
То больше, чем тяжелое раненье,
Терзает мысль:»а он,возможно, прав»….
Пускай другие  греют похвалою -
Не лечит раны лучший их бальзам,
Хоть понимаешь: яму тебе роет
Дурак надутый, что в ней будет сам.