Как я устала быть одна

Волкова-Стриж
Как я устала быть одна,
Как неуютно, холодно и пусто.
Неужто жизнь вся выпита до дна?
О, Боже мой, как страшно мне и грустно.

Хочу прижаться к сильному плечу,
К чужому пусть и временному даже.
Я этим свою душу подлечу,
И, думаю, не будет это кражей.

Чужого мне не надо - нет и нет,
Пусть посочувствует, услышит, пожалеет.
Пусть не найду на свой вопрос ответ,
Но пусть своим теплом меня согреет.