жизнь и смерть

Елена Перевертаило
Жизнь заставляет нас о смерти говорить,
когда знакомые, любимые. родные
вдруг прекращая здесь под солнцем быть.
в пределы удаляются иные…
Они нас знали, видели судьбу,
тоску и грусть всю нашу наблюдали,
и понимали, что вести борьбу
мы не хотим, и что живем в печали. ….