Рецензия на Ты понимаешь Николай Весник

Нилари Сканн
Наши встречи с братом так редки.
Жизнь текла, швыряла и кружила...
Счастье доставалось нелегко.
А потом война свернула жилы...

И когда липучая тоска сердце
Болью- мукой растревожит...
Признаю,брат, жизнь так коротка!
Будь здоров! И я стараюсь, тоже.