Рецензия на Не верьте, не верьте им, люди! Василий

Нилари Сканн
Обычно мы желаем детям:
Полегче жизни! Подобрей,
Всех тех, кого в дороге встретят!
Забот поменьше! Побыстрей
Встать на ноги!
Расправить крылья!
Но Боже милостив Всесильный.
Все будет вовремя и в срок.
И каждый примет свой урок.