Не могу уберечь...

Татьяна Фуфаева
Не могу уберечь,
Не могу защитить,
Или предостеречь,
Не могу оградить.

Не могу не понять,
Не могу не простить,
Или просто обнять,
Не могу отпустить.

Не могу рассказать,
Не могу промолчать
И ночами не спать,
Не могу закричать.

Всеобъемлющий страх,
Необъятная грусть
И опять при свечах,
О тебе я молюсь...


ИЮЛЬ 2020 г.