мадейра

Йоко Сан
Планы увидеть мадейру пока не сбылись
Ковид проклятый тому всем виною
Но мысль, что на острове дожидаются двое
Уже веселее, мон шер, уже веселее
Вместе мы встретившись выйдем в открытое море
Парус развернутый будет метафорой полон
С шумом и плеском волна за кормою
Будет игриво забрасывать луну молодую
Пеной жемчужной золотого шампанского,
Ах как смеяться мы будем и петь на рассвете
Дольше живут на свете не тогда когда плачут
Там на мадейре эшпаду запеченную вместе с бананом
Будем запивать десятилетней мадерой