Психогигиена

Риммристая
Это граница. Колючка, крест.
Это: "Не трогать  моё руками".
Хватит дискуссий (не надоест?) :
Быть с мудаками/не быть с мудаками?

Каждый решает учить, как жить.
Каждый невинно: "А чо такова?"
Либо открыто летят ножи,
Либо "случайно" поранят словом.

Сердце - цветник, а не чей-то корм.
Время решить, когда мир весь замер:
Я не оправдываю мудаков.
И я не связываюсь с мудаками.