Обман

Варвара Самозабвенная
Какой же крошечный крылатый принц
В ладонь мою спускается с небес...
Каких миров далеких и холодных
Ты звездное дитя?
Как оказался здесь в полночный час?
Но что это...
Вонзает хоботок!

При лунном свете
Так обманул меня
Комар ничтожный!

            5.07.2020