Я забыл шелест книг

Игорь Качалов
   Борису Рыжему

Я забыл шелест книг.
Я забыл пенье птиц.
Век, какой ты старик!
Но не буду я ниц

Падать перед тобой.
Я - моложе тебя!
Бог стоит предо мной.
Я молюсь за Тебя!..

3 июля 2020г.