По шагам

Максим Крутиков
колыбельные люди
беспробудные песни
мягкий ворс

по шагам
не отличишь

и завтра песней и электроорганом
взорвётся пространство
мягкий ворс мягкий мягкий ворс
под шатром особая даль
металлические мягкие переливы
перламутр поцелуй

по шагам
не сорить

каша дней
разговоры
блёстки
причитания
зачем красное

по шагам
не войти
не проснуться