Ты знаешь

Это Странное Имя
Ты знаешь друг,
Как на исходе лета...
Звенит натужно
Пустота а а а а?!

И клином птицы режут небо.
Уносят души навсегда.
Курганы и холмы с костями.
Опять и заново протрут.

Чтоб из земли...
Мы новыми цветами,
Вернулись к жизни...
Здесь и тут!