С тобою мне светло!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Несу в твой дом тепло.

И свет свечи усталой.

С тобою так светло,

И так приятно стало.


Сижу словно в хмелю.

В приятном отчуждении.
 
Тебя за всё благодарю,

Любовь моя и гений.
------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~