Споём

Габерстро Андрей
От проблем XXI века
Отдохнуть можно только в мечтах…
И, конечно, душа человека
Не даёт заблудиться впотьмах.

Веря ей, не страшна пандемия,
Курс валют и правителей гнёт.
Даже в сердце царит эйфория,
Когда грёзы уносят в полёт.

Их потом превращая в реальность,
Устоим в бытие мы своём.
И в стихах, пересилив банальность,
О судьбе благодарно споём.

                5.07.2020г.