Сон

Сергей Казаков 2
А стены в красках ненужных теней,
Украдкой душа пробирается домой..
И сегодня чуть что- то необычно с ней,
Как будто просит-
Окно ведь еще не дверь, приоткрой..
.. Тишина, пристится...