И придёт он, тот кого не ждали

Анна Истомина 2
         Умирают чувства без ответа
         Как без солнца угасает лето
   
         Сохнут травы без дождя и влаги
         И любви нет без взаимной тяги.

         Ветра нет и гаснет парус в море
         Не тоскуй о том себе не горе,
         
         Кто твоей любви не разделяет
         Пусть пройдёт он мимо - не мешает

         Так пройдут дожди холодным фронтом
         Тучи скроются за горизонтом

         И придёт он тот, кого не ждали
         Так за далью открывают дали.