иЮнь

Сергей Парахин
В созвездии Льва жила девушка Юнь,
Любила бродить по полянам галактик,
И на светотень ожерелья из лун
Смотреть и мечтать, где живёт её мальчик...

Однажды хорошую ей доставили весть -
Она приглянулась с Земли незнакомцу -
Земляне-инопланетяне всё-таки есть!
И Юнь полетела к далёкому Солнцу.

Но свидеться им невозможно, увы, -
Из разных они измерений

Не окончено