Под Зведой

Александр Аве
Где Луны трутся дирижаблей,  комет ловя сачками  в рост...
Хвостов хватая космо-майя,  взвивая сон сакральных сот...
И там, в Галактиках, иное, - что так тревожит миг любой:
Мы вечно ищем то, что ищет хрустальных истин под Звездой...
Творя из чувств верховье Знаков, из тайн свивая древний зов:
Все замечаем бесконечность, в том дальнем... длинных коробов...