Ласковые ласточки пролетают мимо,

Екатерина Строева
                моему любимому Ю.А.
Ласковые ласточки пролетают мимо,
ласковые ласточки улыбнулись мило...
На улице крики. мяч летит в ворота.
у кого какая прихоть и забота.

Мы с тобой на берегу милого озера,
а на небе радуга на картинку просится,
вспоминаю день тот наш, день такой счастливый,
мы с тобою вместе, мой родной, мой милый...


       Мы стояли на берегу озера и шёл такой солнечный грибной дождик
       и на небе появилась радуга,
       а потом я нарисовала картинку в письме к друзьям нашим
       и так и не отправила это давнее письмецо на другой стороне картинки ...