Пилигрим

Александр Егоров 6
                ***
В  очах  его  нетленный  свет,
И с ним  живет  благоволенье,
В  гармонии  найти  ответ,
Тайн  Бытия  -  в  уединеньи.

Найти  космическую  пыль,
От  прошлых  циклов,  провозвестий,
Что  было,  увидать  как  быль,
Под  небом,  средь  других  созвездий.

Вдруг  осознать  себя  в  мирах,
Что,  будут  проявляться  вскоре,
И  ощутить  себя  в  волнах,
Влекомых  ветром,  Божьей  воли.
В  очах  его  нетленный  свет…