Ночное небо вдохновляет...

Корнева Ольга 87
Ночное небо вдохновляет,
Красой Божественной пленяет:
Мерцанье звёзд заворожит,
Закат на небе догорит…

Сливаясь с Небом в тишине,
Познаешь Мудрость, что в тебе.
Спала веками, но проснулась -
Ты с Высшим Я соприкоснулась.

Звёзды кажутся родными? -
Неслучайно это - знай!
Един с планетами иными -
В глубинах изначальный рай.

Лишь отпусти свои тревоги,
Познай Безбрежность, что в тебе -
Бескрайний Океан покоя…
К Истокам возвратись - к Себе!

1.07.2019