Ария кота Бориса из котокафе

Целия
             на мотив "В стране магнолий плещет море"




Садится солнце,
                вечер
                близко,
Приходят люди
                мучать
                киску,
Таскать за уши,
                хвост и
                тискать
И залезать руками в пасть.

За китикета
                миску,
                миску
Я подвергаю
                шкуру
                риску,
Как можно было
                пасть
                так низко?
Так низко, низко, низко, низко пасть?