Погремушка

Кио Рио
Добрести до состоянья транса,
Чтоб снова захлебнуться в этой черни..
Мне нужно было личное пространство
И пара идиотских приключений.

Возможно, это было некрасиво
И выглядело это как подножка.
Но я тянусь к тебе с незримой силой,
Нельзя ли потерпеть ещё немножко?

Вот всем бы так - проплакаться, и оп ля!-
Давай по новой нарезать кульбиты.
Но до сих пор в ушах застыли вопли,
Хотя никто из нас никем не битый.

Я знаю, детка, чувства - не игрушки.
И не до игр мне уже, поверь, родная..
Но у меня вместо извилин - погремушки,
Ну а как так - вот это я не знаю.