Роскошь лета

Анна Туисова
Роскошь лета.
Озеро сказкой
Звучит, как гобой.
Очарование его
ВЫсокое и неземное, подобно концертам Бетховена. Возможно,
Искры звёзд долетают с небес на
Крохотные и молчаливые поля.
Утренний шелест ветров заворачивается в
Сосны и ели...
Таится.