Цена

Евгений Вязов
Вместо законов
Сейчас рогатки
Которые разводят нас
Играют в прятки
Банкоматы стоят
Рядом с фемидой
Её реформировали
Поганые гниды
Теперь она
Совсем другая
Тяга к деньгам
У неё большая
Как меценат
Правду даёт
Опять для тех
Кто с ней не живёт
 Им надо знать
Какая цена
Чтобы творить
Чёрные дела