Любить

Маргарита Грант
Сгореть в тебе...
 расплавиться до дна...
кипучей лавой заполняя  поры...

 Так ручейком рождается река,
 соленой каплей возникает море …
И я строкой, приблизиться хочу,
 разгадывая тайные нюансы  …
соединить молчанья красоту
и нежный голос  чувственного  транса…

... Мгновений откровенных
 Наготу
на  пика неземного притяженья …

Любить тебя,
 Как море глубину .
 До бесконечности...
до самоотреченья...