Когда-то цветущий сад...

Александр Хололович
Ты уже ничего не ждёшь,
Кто был дорог – тебя покинул.
Доставая последний нож,
Выпрямляешь устало спину.

Непростой поворот в судьбе…
Закрываешь за всеми двери.
Кто б стучаться не стал к тебе –
Сердце вряд ли уже поверит.

И друзьями теперь навек
Станут ночь и немые звёзды.
Возле глаз серебрится снег –
Не простишь себе больше слёз ты.

Изменились слова и взгляд,
Ты, которой никто не нужен.
И когда-то цветущий сад
Замирает средь зимней стужи…